INSANIDADE
Cai a gota
inconscientemente,
instante após instante,
com uma métrica
perfeitamente calculada,
presa pela precisão
da força gravitacional.
Quebra o silêncio insone,
onde adormece
as minhas lembranças
em plena madrugada.
A necessidade
inevitável
da tua presença,
galopa na sonoridade
inquebrantável
da gota que cai.
É uma urgência
a luz dos teus olhos
e a força do teu carinho.
Sem você seguirei
com a insanidade
inconsequente
como essa gota
que agora se desfaz!