Do desejo de escrever o meu amor...

Não escrevi meu amor,

Mas ele já fora escrito...

No tronco do meu corpo,

Em noites de luas cheias,

Ou sem luas, luas baixas,

Luas alvas, Lua salva.

Luas de amor nuas.

Não escrevi meu amor,

Em livros de visitas,

Em fotos de revistas,

Em bloco de notas,

Em rol de conquistas,

De nada adiantaria...

Não escrevi meu amor,

Nos poemas já escritos,

Nos beijos perdidos,

Nas noites de espera,

Na certeza deste grande amor...

Nada pude fazer,

Que não fosse sentir,

O vagalhão da paixão,

Lavar lágrimas passadas,

Com água salgada,

Deliciosamente forte,

Arrastando emoção...