VISITA
Visitou-me a paixão;
porém, meu coração,
no começo, não se importou
e foi vivendo aos tropeços
sem a Visita notar.
Visitou-me a saudade
e me provocou arrepios,
mas o meu peito vazio
resolveu não se importar.
Quando me visitou o amor,
senti no peito uma dor;
no entanto, eu não
quis me entregar.
Percebi que minha vida
estava completa
quando outra Visita chegou.
Visitou-me a alegria,
despida de fantasia,
e nunca mais me abandonou.