Soneto de amor
Nas asas do amor, meu coração voa
Pelos campos de sonhos e desejos
Em cada verso, a paixão se atiça
E o amor se revela em mil ensejos
No olhar do amado, vejo o infinito
E na sua voz, a doce melodia
Que embala minha alma em puro encanto
E me envolve em amor e alegria
É no calor dos braços que me acolhe
Que encontro o abrigo para minha dor
E no afago dos lábios que me beija
Sinto o toque divino do amor
Assim, a canção de amor se tece
E a eternidade em versos se enobrece