O que nós precisamos

De um olhar sincero

Um sorriso carinhoso

Um abraço aconchegante

No seus olhos a paixão

Na sua boca eu descubro

No seus braços a chama do amor

Nos sonhos entrelaço

Nossos corações

Nossa jovem guerreira

Marcela