FOI BOM.
Foi tão bom te conhecer...
Deus colocou em nossas vidas essa grande paixão e essa amizade querida.
Esse amor genuíno em nossas vidas só para nós dois.
Esses momentos inesquecíveis da nossa vida, é só para nós dois.
Foi tão bom te encontrar, seus olhos cruzaram os meus, e meu sorriso é o seu.
Te abraçar é te sentir em minha vida...
É com você que vou ficar até o último minuto da nossa vida.
VOCÊ É MEU AMOR 😍❤️