Retrato?..
Ela viu a si mesma.
Dentro da moldura do quadro,
com um tom pastel.
De colorido a boca vermelha,
muda sem nenhuma palavra,
não desfazendo a natureza morta.
Seu auto retrato sua face apenas,
era o melhor a ser pintado.
Ali estavam se olhando .
No que pareciam tão iguais?
O que estava no pensamento da face,
não era o mesmo de agora.
Não. Não é nisto que se parecem.
No coração não há coração só face.
Então veem as semelhanças face a face.
Pequenos pontos parecem iguais.
Os olhos verdes olhando o vazio,
maliciosamente sorrindo para a vida…..
.