Canção ao Amor

Faço de mim fogo e dor, sofrendo

em um mundo feito por outras mãos

nas minhas mãos há o grilhão do feitor

disfarçando a vontade em inanição

Quando afasto a impotência que me cerca

eu vislumbro a luz em uma bruma tênue

espero que ela seja uma luz perene

e ilumine em minha vida para sempre

Sob céu anelado sentado em um banco

olho as estrelas num fundo de vidro

acalmo minha alma sonhando contigo

com teu olhar terno e sorriso franco

A vida nos pôs em caminhos opostos

meu corpo é um misto de dor e horror

meus olhos choram quando sonho contigo

e meus sonhos são uma canção ao amor