Amar você

Amar você é:

Nadar, submergir

Nos mais intensos

E incríveis sentimentos

Fazer de cada dia

Um ótimo dia para ser

No mínimo, muito feliz.

Amar você é:

Esquecer as dores,

Sorrir para as flores

Vencer o tempo

Viver por teu sorriso,

Conhecer o paraíso

Dizer: sempre te quis.

Amar você é:

Brilhar nas luzes,

Voar nas nuvens,

Subir aos céus

E na vida desfilar,

Durante um beijo, te amar

Saber que eu sou teu.

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 09/05/2024
Código do texto: T8059692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.