Frente a frente
Fiquei frente a frente
Com uma antiga paixão,
O tempo parou, a mente
Voltou àquela emoção.
Seus olhos como estrelas,
Brilhavam na escuridão,
Memórias como gazelas,
Corriam sem direção.
Entre sorrisos e suspiros,
Revivemos a ilusão,
Em um instante, sem tiros,
Cresceu nossa conexão.
Mas o passado é um rio,
Que segue sua canção,
E nós dois, neste fio,
Seguimos em solidão.
A chama, uma vez ardente,
Agora é apenas razão,
E assim, frente a frente,
Dizemos adeus à paixão.