♥André♥

♥ André ♥

Bonitinho e meiguinho,

carinhoso e fofinho,

cuidadoso e amoroso

assim e meu amorzinho =P

seu nome não e José

nem Tomé, nem Zezé

ele e o ANDRÉ

Sem você não sei viver

e o que eu sei te dizer

e que eu AMO VOCÊ

e nunca vou me arrepender

Ao seu lado para sempre

quero estar e ao acordar,

te abraçar, e te beijar

e dizer como e bom te amar.

Poesia dedicada ao Meu Amor, André Luiz Fogaça Marquejane

♥ Te Amo para Sempre, do tamanho do cèu, sem fim

♥Até que a Morte nos separe, e se mesmo assim ela nos separar

eu nunca vou deixar de te Amar ♥