Virtude do amor

Amar é revestir-se

De humildade...

Ser capaz de compartilhar

Sonhos e desejos, perdoar

Sempre que necessário!

Promover atitudes de apoio,

Carinho, gentileza, motivação...

Em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 09/05/2024
Código do texto: T8059602
Classificação de conteúdo: seguro