A sensualidade da alma
Nada mais sexy
do que mostrar a nudez da alma,
mostrar seu "eu" sem medo,
despir-se das máscaras com calma,
e livrar-se de qualquer arremedo.
Mais do que mera atração,
é quando a mente entra em ação,
e em ritmo de sedução,
seduz por pura conexão.
É pura sensualidade,
quando, sem maquiagem,
nos mostramos de verdade.