Porto Alegre
" Minha Porto Alegre...
Tristeza imensa
Coração que chora de tristeza
Saudades...
Caminhar na rua da Praia
Passear na redenção
Curtir aquele sol no Marinha do Brasil
Tomar aquele chimarão...
Ah! Porto Alegre eu ainda estou aqui....
Prenda sem vestido
Com os meus olhos cheios d'água
Um aperto no coração
Uma dor que não para...
Tristeza me define!!! 💔😭"