Chegada e saída
Quando entrares em um coração, venha devagarinho
Dentro dele há um ninho...
Quando saíres de um coração, não bata as portas
Para que os vizinhos ouça e façam comentários desnecessários.
Um amor que conheça as fibras do coração
Que seja suave como uma oração
Que um dia não precise de perdão...
Que os sons de violinos embalem suas Almas
Que o amor lhe convide para dançar
E não chorar...
Um amor que os minutos, os dias e os anos
Te acompanharam...
Então, não deixem que,
Falem do que nada sabem
São deduções e não emoções!