ACONTECEU SIMPLESMENTE/ AÇÃO #M#
De repente, não mais que de repente.
Fiquei assim,
Enamorado de teus olhos.
Perdido de amor
No teu coração.
Sonhando no tempo
Pensando um dia
Pousar meus labios nos teus...
E nunca dizer adeus.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Angustia dos Minutos
Poetisa Naza Breeman
Poesia escrita Página 4
#
Matutino
Poeta Nel Meireles
Poesia escrita Página 1
#
Anjo
Poetisa Nica Barros
Poesia escrita Página 4