Sou Lágrima

Sou Lágrima

Sou lágrima, o eco silencioso da emoção,

Que brota das profundezas do coração.

Sou o suspiro do amor não correspondido,

O lamento da dor que não pode ser escondido.

Desço suave pelas faces, em torrentes ou em fio,

Sou testemunha muda do que vai pelo rio

Das almas, expressão crua do que não se diz,

Sou a linguagem dos que buscam cicatriz.

Sou lágrima, água que reflete a alma,

Em cada gota, um fragmento de calma.

Sou a chuva que lava a tristeza do peito,

E no choro, encontro um consolo, um jeito.

Carrego nas minhas gotas segredos profundos,

Histórias, memórias, momentos fecundos.

Sou lágrima, símbolo de fragilidade e força,

Que escorre pelos rostos, lavando a dor que arrocha.

Mas também sou símbolo de pureza e renovação,

Pois depois do choro, vem a paz, a iluminação.

Sou lágrima, ponte entre o céu e a terra,

Testemunha fiel do amor que se encerra.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 08/05/2024
Código do texto: T8059246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.