O Meu Amor Por Você
Se eu puder mudar
Isso pode nos salvar
Eu e você
De sermos apenas lembrança
Eu sei com quais olhos você me vê
Já você não faz ideia como te quero
Se eu puder mudar
E nos salvar
Da distância e silêncio
Do esquecimento e do medo
Eu sei o que você precisa de mim
Você não sabe como te desejo
Eu tenho que ser apenas seu amigo
E manter meu sorriso
Era tudo coisa da minha cabeça?
Você nunca me quis naquele por do sol?
Se eu pudesse ao menos mudar
Esse sentimento inflamável
E nos salvar de sermos estranhos conhecidos
Se eu puder fazer meu coração entender
Que só podemos ser amigos
Se eu puder deixar de sofrer por você
Ou te mostrar o que você não quer ver
Ou nos salvar e nos condenar
Por medo do que vai ser
Se eu puder te puxar pra perto
E nos moldar sob os lençóis
E chegar na tua boca
Enquanto estamos sós
Eu te faço querer também
Eu te mostro que te amo como amigo
E muito mais além
Ou seria melhor deixar
O tempo me forçar
A te ver como tem que ser
Meu irmão para vida
E um dia eu talvez te diga
O quanto eu já te desejei
Um dia talvez eu te diga
Que tanto eu te amei
Que mudei o meu amor por você