FALAR

Quero falar do nosso amor, lembrar daqueles bons momentos marcantes em nossa vida.

Te aguardando ansiosa por a sua chegada...

Marcar nosso encontro para matar a saudade que tenho de você.

Quero falar do nosso amor...

Dizer tudo que penso, lembrar de bons momentos do que você foi na minha vida...

Quero falar do nosso amor!

Nossas brigas são passageiras, nada impedirá o que sinto por você.

Quero lembrar da nossa felicidade, de momentos entre nós, um abraço apertado, andar ao seu lado e aquele jantar romântico; depois vamos se amar.

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 08/05/2024
Código do texto: T8059170
Classificação de conteúdo: seguro