DO TEU LADO VIVO NO PARAÍSO...

A tarde tinha um sol brilhante

Você estava no meu coração todo o instante

Via a tua imagem com um encantador sorriso.

Do teu lado vivo no paraíso.

Vivemos momentos de magia e fulgor

A face refletia um brilho multicor.

Toda a beleza do universo era nossa por inteiro.

O nosso amor tão magico e verdadeiro.

As horas passam rápidas e melodiosas

A nossa felicidade tão maravilhosa.

Te amo além da imaginação.

Você me ama de todo o coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/05/2024
Código do texto: T8059093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.