HÁLITO

Resolveu o seu teorema Com um buquê de flores Dos lírios do campo E, com versos de um poema, Ativou os sentidos e sabores Ocultos do seu recanto.

Pra mudar o rumo e o hábito De toda a rotina maçante Que marcava os seus rastros, Com o dulçor nato do hálito Do ar da natureza fascinante Que renovou os seus astros.

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 08/05/2024
Código do texto: T8059052
Classificação de conteúdo: seguro