A terra azul da cor de seu vestido
Enxergo nas mínimas coincidências um um elo
Estou tão perdido
que já não sei o que separa meu mundo deste mundo
Estou tão fraco
e já apanhei tanto, que me custa tanto ter esperança
O sonho me doí a carne viva
Quem me dera meu mundo não ter a cor de seu vestido