***NOITE INESQUECÍVEL***
****É mais que paixão,
É ternura....
É sedução....****
Mesmo com teus ares tão tristonhos
Naquela noite foi tudo surpreendente
Beijastes meus lábios em teus sonhos
Com um sentimento incandescente...
E olha que já conheço teus toques,
De pura magia e grande sedução,
Um tocar de piano sem retoques
Regendo mil gemidos em questão
Aos poucos sentia a tua alma
Cobrindo meu quarto de luz
Com intenso desejo e calma
Exacerbada ardência nos conduz
E beija-se toda a boca da noite...
Como se o mundo fosse acabar
Permanecendo assim por pernoites
Àqueles que só sonhavam o amar
E com teu manto de estrelas
Fomos pela noite abduzidos...
E dentre tantos becos e vielas
Jamais seremos pelo amor....
........Esquecidos.....