Noite plena
Noite plena, estrelas choram...
Em meio a uma melancolia
Que parece não ter fim.
A ansiedade que desponta
Não me deixa adormecer.
A solidão me inquieta!
É saudade de você!
A amplidão deste céu...
A lua, a testemunhar.
No rosto lágrimas reluzem!
São estrelas ao luar.
O silêncio me convida,
Começo a cantarolar...
Uma canção já antiga,
Que um dia lhe ouvi cantar.
Ela fala de um amor,
Que um dia se perdeu...
E sinto que essa canção,
É tão triste, como eu.
Como a distancia é cruel
Ao separar corações...
Como a vida nos oprime,
Ao destruir ilusões.
Não entendo tamanho sofrer,
Se só queria lhe amar...
Poder estar ao seu lado
E assim para sempre, ficar.