Romance idealizado

Tu és bela e me encanta na mesma intensidade que as flores

Mas há muitas divergências entre vocês duas

As flores posso tocá-las,

sentir cada textura

Seus odores diversos e delirantes

Já você...

Somente nos meus pensamentos...

Teu cheiro é imaginário

O gosto do teu beijo é imaginário...

Talvez nunca venha a Senti-los de fato

Mas ainda assim te encontro todas as noites

Quando fechos os olhos a imaginar-te!

Tenho tua imagem perfeita na minha memória

Te imagino íntima a beijar-me com doçura, intensidade e desejo

Despertando-me para uma dimensão perigosa

A de amar-te platonicamente...

Em verdade, tu já és minha fantasia favorita

Meu romance idealizado.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 08/05/2024
Código do texto: T8058929
Classificação de conteúdo: seguro