Por um Mar
Mar...
se te pergunto onde estás
não respondas,
sei estás dentro de mim
se te pergunto se irás...
ser o profundo de um amor
para a flor que venceu o desejo
por um beijo de existir...
sintas...
sorrias para mim
venhas com suas ondas...
completar o meu machucado Coração