A U R A (AÇÃO #M#)
Aura de amor, sussurro suave
Que brota da Alma
Exalando nossos desejos
Dos confins de nosso ser
Nos recantos de seu corpo
Deleitamos nossos enredos
Sublimes anseios
De todo um querer
Que transborda em prazer
Em meio a fantasias e magias
Na nudez de nossos carinhos
Damos vida aos nossos sonhos
A vida flui em harmonia
No vibrar de cada sentimento
Pulsa alegre no peito a inspiração