Uma coisa com a lua.
Sei lá eu tenho uma,
coisa boa com a lua.
Sinto atração.
Paixão de verão.
Oh sentimentos bons,
é o sentimento lunático.
Amo, adoro e escrevo.
Escrevo sobre a lua.
Corro risco de mim,
decepcionar com a lua.
Me arrisco ao namorar,
com a lua cheia.
Me atrevo amar,
em pleno lunar.
Não desisto do,
amor lunático.
Uma coisa com a lua.
Apaixonada eu sou,
com as fases da lua.
Amo a lua.