Musa minha
Entre nós não existe competição
Escrevemos o que vem na telha
Que sai da alma e do coração
Existe apenas a saudável peleja
A briga de ideias temos que aceitar
Não existe textos ruins e piores
Em que pese um erro ao interpretar
Eles são sempre bons e melhores
Se o dia de ontem já é do passado
O dia de hoje vale para cada poema
Se o amanhã for uma obra do acaso
O futuro é uma incógnita do dilema
Então vamos fazer um poemeto
Com as verdades da sua face
Misturamos as letras num dueto
Mas diga que me ama sem disfarce
Imagem da Internet