SINFONIA DA ESPERANÇA

SINFONIA DA ESPERANÇA
Jorge Linhaça

Ouço sinfonias da natureza,
na mente, as imagens surreais
as notas tocadas com leveza
enchem-me agora ,a alma de paz.

Doces melodias mui dançantes
transportam-me para junto de ti
em um bailado de dois amantes
valso contigo e me sinto feliz.

Entrego-me ao baile das ilusões,
viajo no tempo, sonho no escuro,
deixo flanarem minhas emoções,

Vôo no vento, transpondo muros,
pensando unir nossos corações,
nas esquinas de um breve futuro.