Nós Somos Um
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No doce enlace, o amor floresce,
Bênção divina, em nós se enraíza,
Caminhamos juntos, a vida preconiza,
Nosso legado, a prole que cresce.
Em cada gesto, a ternura se mescla,
Nos olhares, a cumplicidade reluz,
Nossos passos, um destino conduz,
Em nosso amor, a felicidade se fecha.
Na jornada da vida, a poesia se tece,
Em cada verso, nossa história se entrelaça,
Amor é o laço, que jamais se desfaz,
Nós somos um, e a vida nos aquece.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 15 de janeiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni