AMOR PARA UM BOM ENTENDEDOR BASTA
Que feições delicadas,
Posso sentir o seu cheiro,
Do perfume que exala.
Olhar que me encontra,
Coração que sente o que sinto,
Não sei se é sorte ou destino.
Mas sei que é formidável,
Perto ou longe não resisto,
E naturalmente insisto.
Poucas ou muitas palavras,
Se é de coração, seja como for,
Que fique entendido que é amor.