SOFRO EU, SOFRE VOCÊ!
Eu sei que está tudo errado,
Estou sendo tão inconsequente,
O que fazer se você me faz bem,
E, eu te amo imensamente?
É a razão brigando com o coração,
Ficamos sem saber o que fazer,
E a lógica está acima da paixão,
E com isso, sofro eu e sofre você.
Mas como negar esse amor?
O certo, o errado, as contradições,
São dúvidas que nos afligem,
Nesse turbilhão de emoções.
A incerteza é uma corda bamba,
Estamos entre a loucura e a razão,
Mas a felicidade se faz presente,
Esse detalhe dificulta a decisão.
É um desafio o jogo de equilíbrio,
Entre o dever e o desejo de amar,
Esse amor nos une e nos faz bem,
Por que desistir e nos separar?
Apesar desse amor tão grande,
Apesar dessa grande paixão,
Eu sinto que vai desmoronar,
Não vamos aguentar a pressão.
Não é uma pressão qualquer,
Muito menos falta de amor,
Mas para que haja reconciliação,
Com Jesus, nosso Senhor.
Autor: Um Eterno Sonhador .
#JNG