Como ser um?
Qual é o remédio
para a saudade, o vazio e o tédio?
O que pode curar
a vontade desenfreada de abraçar?
Como esquecer
que o coração quer se aquecer?
Como negar
que queria em um colo me aconchegar?
Como mentir
dizendo que não quero mais sentir?
Como parar
de querer alguém para amar?
Como ser um
se às vezes queria ser dois?
Ainda não sei as respostas...
Quem sabe as encontre depois?!