A COR DO NOSSO AMOR!
I
Nosso amor é multicolor... Possui as cores das penas do pavão!
Algo mágico! É pura paixão!
II
Vejo o arco-íris agraciado por tantas lendas de amor...
E eu apenas retrato meus sentimentos em sua cor!
III
Antes meu mundo era preto e branco, apenas duas cores! Preto era a tristeza que eu trazia em meu coração! Branco eram minhas lágrimas translúcidas a formarem cascatas pela dor!
Depois que te conheci, aos poucos meu mundo criou formas e cor!
Hoje o vejo colorido... Tingida com a tinta chamada: AMOR!
IV
Trago verde no meu sobrenome... Verde significa esperança...
Esperança pra mim é você!
Você é amor nessa minha alma de criança!
V
As flores do jardim
tem mais cores quando tu estás junto a mim!
O vermelho da rosa, O azul da violeta!
o branco do jasmim...
O amarelo do girassol... O verde das folhas...
Todas as flores enfim!
Longe de você tudo fica sem cor!
Volta logo meu amor!
Não agüento mais ficar assim!
VI
Olhando o azul do mar...
Na Barra do Sahy!
É cor do amar...
Que carrego por ti!
VII
Nesse universo há cores brilhantes!
Que quero contigo curtir!
A lua, o sol as estrelas reluzentes...
Vem abrilhantar o teu sorrir!
VIII
Em tudo há cor!!
Tudo fica belo diante desse nosso olhar!
Até o meu sonhar...
Em cores se transformou...
Diante desse verdadeiro amor!