Nas nuvens
Eu flutuei entre as nuvens.
Nas nuvens do céu.
Conheci vários anjos.
Com a cor do pincel.
O pincel amarelo eu vi o sol.
O pincel branco voei nas,
nuvens de algodão.
O pincel azul viajei no céu.
Nas nuvens eu flutuei.
Entre as nuvens eu te amei.
Foi nas nuvens que amei.
Foi tão bom e real.
Nas nuvens de algodão.
Nas nuvens de açúcar.
Com nuvens coloridas,
eu te amei muito na vida.
Viajei aos céus.
Passeie no céu.
Conheci vários anjos.
Flutuei para todo canto.