Imoral
É esse seu batom
Um vermelho escândalo
Um choque fatal
Entre nações
Me arrepia vê ela passar assim
Pudera eu fazer algo
Sou pobre poeta
Nem reticências mereço
Uma vodka? Não bebo ...
Um drink... quem sabe
Mas é um batom vermelho
Que me embriaga
Sua imoralidade,
Seu silêncio
Eu me acabo numa noite
Se ele não voltar
Retiro da bolsa
Ela, meu imoral!
( Dois conversando numa noite)