A super musa
A minha musa deve ser do céu,
É impossível ser doutro lugar!
Não resta dúvida, ela é do céu..
Mas, e se for do bom velho Noel,
Essa deusa que veio me inspirar?
As vezes, ela oferta o amargor,
Para meu triste coração provar;
Porém, como já conheço o sabor,
Prefiro aconchegar a minha dor,
De que fazer, minha bela chorar!
Algumas vezes eu também dou fel,
Para minha linda musa provar;
O meu fel, é muito amargo e cruel,
Mas ao deparar-se com o seu mel,
Nem o açúcar, tão doce ficará...!
Dessa fabulosa mulher amável,
A pura amizade consigo ter...
Ela, é divina, é incomparável...
Eu quero dela, ser inseparável,
Para nunca, a amizade perder!
Almada Cruz