Aprendizes da Alma
Calma,
ao profundo da alma,
o que podemos fazer pelo amor...
eis que a nudez da mente,
entre a flor e a serpente...
coração polivalente insiste ser melhor
ao Pai que conceda ouro em mel...
entre a dor e o céu,
serão luas de ser
em um transformar...
todo o universo em um respirar,
toda a honra em um dizer
se estaremos vivos,
ao ar que respiro,
o coração é digno...
Aprendemos a Ser