AMOR DIVINO
De onde veio esse amor
Que marcou a minha vida
E nunca mais me largou
Jamais serás esquecida.
Essa mulher divina
Dádiva de Deus
Mulher que me fascina
O meu coração é teu.
Mas esse amor quase perfeito
Gosta de me e stressar
Já sou idoso e não aceito
É uma loucura te amar.
Nesta cumplicidade
O meu amor é teu coração
Teremos sempre afinidade
Tu és minha vida minha paixão.
Maio/ 2024