POEMA DA FIDELIDADE
Não beijo outra boca que não seja a tua
Não toco outro corpo que não seja o teu
Não há outro alvo de minha concupiscência
E nossos sangues vertem-se no mesmo sentido
Porque os corações bombeiam em idêntico ritmo.
Nessa confluência, pareço ignorar meu "eu"
Pr'a só sentir a ti
Pr'a me aproximar mais de tua alma
Pr'a, por um instante, ser tu
No intuito de que, assim,
Tu saibas o quanto Te Amo!
Sê um só!
Sê mim!
Pois já não me sinto,
Faço parte de ti.