Vem
Vem...
Essa espera que me desespera,
É a angústia por não te ver.
É a incerteza de ouvir seus passos,
Que traz o delírio de sentir seu perfume,
Ouvir sua voz e um riso seu.
Vem...
Não me sufoque com o tempo,
Que transforma cada segundo em séculos,
Pois a marca da sua ausência,
Faz os dias mais longos e
As noites, intermináveis...
Vem...
Quero te ver ainda distante,
Mas correndo para o meu abraço.
Assim, quem sabe, meu coração suporte
A felicidade do encontro.
Vem...
Meus braços trêmulos
Querem envolver seu corpo.
Meus lábios querem os seus
Nessa ansiedade louca
De matar essa saudade doída.
Vem...
Estar com você, poder tocar e sentir,
Essa sua presença marcante,
Seu charme todo especial,
Aquele seu jeitinho de sempre fazer melhor.
É o que me faz assim: Seu...
Sempre seu, eternamente, seu...