UM BEIJO
Dê-me:
Um olhar
para que minhas confissões de amor
não morram na garganta
Um suspiro
para aliviar minh'alma
Um adjetivo
para levantar meu moral
Um sorriso
para descontrair
Um gesto
para eu decifrar suas intenções
Um beijo
para eu esquecer que o mundo existe.