Sem amor...
Quando eu deixar de te amar,
serei uma flor a murchar,
um arco-íris sem nenhuma cor,
aquela noite sem o luar,
serei a estrela sem brilhar.
Vou ser uma pedra no chão ,
em forma de um coração.
Serei um espelho quebrado,
da imagem que um dia fui,
poetisando um amor ardente,
que foi o amor só meu somente.
E como um vidro que fere e corta,
minha ilusão termina estou morta……