Navegante
Já não sinto medo,
De ama-la com força,
A determinação revela,
E meu amor, está assim nela,
Distante, no calor da moça,
Na paz, no sentimento a dedo.
E na manhã do vento,
Teu nome invade o estar,
Tua energia chama,
Na alma de quem ama,
A noite tem seu brilho solar,
Teus sorrisos meu acalento.
Que em vez do frio, esquenta,
Conduz o corpo navegante,
Teu olhar flamejante,
Que corta o sono, a visão,
O próximo verso é do coração,
Porque na terra você já está.