QUERO VOCÊ
Quando abri meus olhos hoje
Numa fração de segundos eu te senti tão próxima
Porque seu cheiro, sua presença, estava no ar
Preenchendo todo o lugar
Aquele seu sorriso não sai da minha cabeça
Aquele seu brilho no olhar não me deixa sossegar
Seus olhos falavam comigo
Numa língua que eu nem precisava decifrar
Desde então eu tenho vivido num tempo diferente
Como diz aquela velha canção
Estou perdido em seus olhos
As pessoas que tenho falado não entendem
Elas não compreendem
Eu sem querer me apaixonei
Estou em estado de graça
Mas não consigo compartilhar esse sentimento
Várias vezes eu me pego pensando em você
Várias vezez eu fico olhando pro nada
Várias vezes eu nem sei o que realmente está acontecendo
E não há nada que eu possa fazer
Eu quero é ter você
Eu só quero você