AMOR INALTERADO
Ei, você... Sim, você mesmo!
Em seu coração, o mais secreto dos sentimentos,
Uma chama que arde em silêncio,
Um nome que sussurra nos seus pensamentos.
Olha para o vazio, e lá está a amada,
Cada detalhe, cada lembrança, tudo te agarra.
Promessas quebradas, lágrima derramada,
Mas o amor, o teu amor, não se cala, não se amarra.
O cheiro dela, pura sedução,
Seu abraço, um refúgio aconchegante,
Sua voz, um bálsamo em seu coração,
Um amor que o prende num tormento constante.
Canções que ecoam, memórias que afloram,
Uma trilha sonora, que os dois adoram.
Conselhos ignorados, súplicas atoa,
O coração teima em querer o que não pode ter,
Viver tudo de novo, mesmo que doa,
Reviver a paixão em cada sonho do que não pode ser.
Ah, amor, sentimento tão profundo,
Que nos eleva e nos faz sofrer,
Uma força que nos move e nos prende ao mundo,
Um enigma que jamais vamos entender.