Solto No Ar
Por onde andará você,
Musa do meu coração?
Vem, e me faz reviver.
Devolve-me a inspiração.
Te espero dia e noite.
Vem me tirar dessa agonia.
Usa teus lábios de açoite.
Injeta em mim alegria.
Faz meu coração bater forte,
Deixando-o descompassado.
Me faz perder o rumo, o norte.
Quero estar sempre a seu lado.
Você não me sai do pensamento.
Passo meus dias te venerando.
É tão profundo esse sentimento,
Eu contigo vivo sonhando.
Eu sonho a todo instante,
Eu sonho a todo momento.
Meu sonho é alucinante.
Nos sonhos sois meu alimento.
Você me alimenta a alma,
Nutri todos meus desejos.
Transmite ao meu ser calma.
Amo todos os teus gracejos.
Vem... não se demore, vem
Estou aqui a te esperar.
Pensamentos pairam nas nuvens.
Me sinto leve, solto no ar...
Confesso, estou ansioso,
Esperando você chegar.
Teu retorno é auspicioso.
Não vejo a hora de nos amar.
Vem...