A Moça da Janela
Como te procurei...
Fui em cada beco e esquina
Em cada viela e rua
Fui no esconderijo das rimas
Virei um poeta maluco
Numa madrugada fria e nua
Meu futuro ainda te espera
Quero te ver naquela janela
Lembra daquele Dia Branco?
As brisas fazendo sentinela
Te esperei sentado no banco
O meu coração a te desejar
Foi lá que pude te encontrar
Que pena! Que pena!
Nunca teremos outra chance
Nunca nos veremos pessoalmente
Nunca teremos um romance
Imagem da Internet