Acarinho

Ergo a mão

até tua face.

Acarinho...

 

O silêncio se faz pela emoção...

de poder lhe falar, lhe dizer,

mesmo que sussurrando

pelos olhos:

te amo.

 

Profunda

e apaixonadamente.

 

Enquanto toco

meu violino

é em tuas cordas

que meu coração desliza,

é nelas que meus dedos

fremem,

que fazem tremer

estruturas,

estremecer

o fio da vida...

 

que nos mantém

ligados...

conectados

um ao outro.